Quinta-feira, 23 de novembro de 2017

Facebook Twitter Instagram

<< Voltar

Pratos à base de carne de frango e porco produzidos no Brasil são servidos em evento no Japão

Publicado em 28.06.2016 15:40

O vice-presidente de mercados da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA), Ricardo Santin, participou na última quarta-feira (22) de evento comemorativo aos 60 dias para a realização dos Jogos Olímpicos Rio 2016, promovido pela Embaixada Brasileira em Tóquio (Japão).

Durante o evento, que contou com apoio dos Projetos Setoriais Brazilian Chicken, Brazilian Pork e Brazilian Egg – mantidos pela ABPA em parceria com a Agência Brasileira de Promoção de Exportações e Investimentos (Apex-Brasil) – foram servidos pratos à base de carne de frango e de carne suína produzidos no Brasil.

Além disto, como representante dos setores de aves e de suínos na celebração, Santin realizou a entrega de exemplares do livro “A Força da Terra”, produzido pela ABPA com o apoio da Apex-Brasil.  A obra reúne imagens produzidas em agroindústrias e em pequenas propriedades produtoras de aves e suínos, no Sul do Brasil. O livro é de autoria de Eurico Salis e Manoel Petry.

Ainda durante a ocasião foram distribuídos materiais promocionais sobre a avicultura e a suinocultura do Brasil, com informações sobre o sistema produtivo e o contato de empresas do setor.

“Foi uma valiosa oportunidade com autoridades e formadores de opinião japoneses, na qual pudemos destacar a qualidade e os diferenciais de nossos produtos, algo também enfatizado pelo Embaixador André Corrêa do Lago”, destaca Santin.

 

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site ou de seus editores.